الاثنين، 7 ديسمبر 2015

طريقة عمل زلابية صيامي اكثر من رائعه

المقادير
 معلقة كبيرة سكر ناعم معلقة كبيرة خميرة و6 كوب ماء و4 كوب دقيق معلقة صغيرة ملح طعام و2 كوب سكر بودرة زيت نباتي واحد بطاطس مسلوقة وطالع عينها طريقة 
التحضير
 قلبي الخميرة والسكر في قليل من الماء واتركيها حتى تتفاعل اخلطي الملح والدقيق وأضيفي الخميرة والبطاطس المسلوقة
بعد هرسها واعجنيها جيدا باليد حتى تكون عجين لينة ضعي الخليط في مكان دافئ نوعا ما لمدة ساعة ضعي القليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف عليها ثم تأخذي كرات العجين بمعلقة مبللة و حمريها في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ارفعي الكرات من الزيت و ضعيها في الشربات لبضع دقائق ثم صفيها تبعونا وسوف نحضر لكم اجمل الاكلات في صيام الميلاد