معظم ربات البيوت تطهي الأطعمة، وتحفظ الفائض منها لتناوله في اليوم التالي، وحتى يمكنها تناوله أو أحد أفراد الأسرة لابد من إعادة تسخينه.
ولكن تؤكد دكتورة منال عبد الرحمن، أستاذ الاقتصاد المنزلي، أن هناك بعض الأطعمة التي يجب تجنب
إعادة تسخينها؛ لأنها تفقد قيمتها الغذائية، وأحيانًا تسبب مشاكل صحية للجسم، خاصة الأطعمة التي تحتوي على البروتينات، حيث إن إعادة تسخينها تدمر البروتينات التي بها، ويمكن لبعض المواد الغذائية أن تتحول إلى مواد تسبب السرطان. بقية الاطعمة المسببة للسرطان داخل الفيديو
إعادة تسخينها؛ لأنها تفقد قيمتها الغذائية، وأحيانًا تسبب مشاكل صحية للجسم، خاصة الأطعمة التي تحتوي على البروتينات، حيث إن إعادة تسخينها تدمر البروتينات التي بها، ويمكن لبعض المواد الغذائية أن تتحول إلى مواد تسبب السرطان. بقية الاطعمة المسببة للسرطان داخل الفيديو